Tu vida, conectada

Da vida a lo que te rodea

Crea experiencias en Internet con fotos, vídeos, historias o información y conéctalas con tu vida real.

Hasta 20 colecciones gratis · Sin tarjeta

Álbum físico de recuerdos de viaje abierto junto a un móvil que muestra las mismas fotografías

Cómo funciona

Una colección. Muchas formas de compartirla.

  1. 1

    Crea tu colección

    Añade fotos, vídeos, textos, mapas o enlaces y actualízalos siempre que quieras.

  2. 2

    Conéctala

    Usa una etiqueta LifeQon en algo que ya tienes o crea un producto personalizado.

  3. 3

    Comparte la experiencia

    Quien escanee el QR accede a una experiencia sencilla, visual y siempre actualizada.

Ejemplos

Haz especial lo que ya forma parte de tu vida.

Pastillero semanal con una etiqueta QR de LifeQon para consultar la medicación diaria.

Mi medicación

Ten a mano la información sobre tu medicación que tú hayas anotado.

Ver ejemplo
Teléfono móvil con una etiqueta QR de LifeQon para facilitar su devolución si se pierde.

Móvil perdido

Facilita que alguien te contacte si encuentra tu teléfono.

Ver ejemplo
Álbum de fotos físico con un QR de LifeQon que abre recuerdos, vídeos e historias adicionales.

Álbum de recuerdos

Añade historias digitales a tu álbum físico de siempre.

Ver ejemplo
Regalo envuelto con un QR de LifeQon que permite descubrir una dedicatoria o vídeo personalizado.

Un regalo especial

Acompaña un regalo con una dedicatoria que va más allá del papel.

Ver ejemplo

Empieza gratis.

Crea hasta 20 colecciones y descubre todo lo que puedes conectar.

Las tecnologías necesarias mantienen tu acceso. YouTube y la analítica son opcionales e independientes.

Contenidos externos

YouTube puede recibir información de tu dispositivo y utilizar tecnologías propias cuando se carga el vídeo, también con su dominio de privacidad mejorada.

Analítica

Google Analytics, solo en Producción y tras su habilitación. Solo visitas y navegación en páginas públicas permitidas, sin datos de tu cuenta o colecciones. La autorización de YouTube se guarda por separado.

La elección se guarda durante la sesión de esta pestaña. Puedes retirarla aquí. Retirarla impide nuevas cargas y elimina los vídeos cargados; detiene nuevas mediciones de analítica; no borra datos que el proveedor ya haya recibido.